hantao94bn

孩子好多针尖样子的小点点是什么呢 ?

儿子26天,睡觉的时候感觉不安稳总是受惊的样子,额头,脸上,还有身上都起了一些红色的,脸上红色的凉了就退了,留下一个针尖的样子的东西,额头上好多针尖样子的小点点,那是什么呢 ?

牧笛妈妈

要是红色的小点点那就是湿疹,主要原因是对食物,吸入物或者接触物不耐受或过敏所致,新生儿湿疹一般都是对牛奶蛋白或母乳蛋白不耐受引起的,凉了就退了是因为,湿疹潮湿可以加重,特别是出汗和刚洗完澡会变得更加明显,所以给孩子保持干爽,如果不严重就不需要治疗,如果是对奶不耐受,时间和辅食是解决问题的办法,如果是过敏,及时查找过敏原,尽可能的远离敏原。

芦苇飞鸟

亲,是湿疹的哦。
小宝宝最爱出湿疹的额,我宝宝也是夏天出生的,今年一周就不出了。注意给宝宝不要穿盖太多,注意通风和凉爽就退去的快了。

520_果果

新生儿湿疹吧,一般3-4周开始出现湿疹了。好好护理,不过湿疹严重的话预防针会推后,你可以用药控制一下,好了就不要用了,也是可以的~

小国豪

单是这么看比较难确定是什么来的,长得多的话最好是带去看一下医生,我们家小的时候长过,看了医生开了百托邦的药涂了就好了

拽宝拽麻

湿疹,吃点凉茶会好些,初生婴儿容易出湿疹,长大会自然好的,只要不哭不闹就不用理会,注意干净凉爽就好了。孩子容易惊醒跟湿疹没有关系,初生婴儿触觉敏感很正常,尽量保持安静的环境让他睡觉吧