xia3ting

宝宝吃奶少

三个月,一直是母乳喂养,前几天一直都是两到三个小时吃一次;这几天不发烧,不哭,不闹,玩得欢,睡得香,但吃奶的次数明显的减少了,奶量也减少了,这是怎么了?要不要紧?有没有什么方法解决?

宝贝张乐儿

可能是天气热,不愿意吃,大人天热都不愿意吃饭呢。还有就是你如果运动过后喂宝宝,奶水也是很热的。多多给宝宝喝水阿,饿一两顿再为他啊,没有关系的。

宝贝靓吧

我家宝宝吃奶粉,白天也是不怎么吃,吃的少。宝宝太贪玩了。夜里却吃的多。