zhong85902

新生儿床头是否适合挂床头铃呀?

我家宝宝还没有满月,想在挂床头给他挂了个铃铛逗他玩,可是我听说这样容易造成孩子对眼,有的又说这样可以帮助宝宝脑部发育,请问新生儿床头是否适合挂床头铃呀?

拽宝拽麻

摆正位置,不要太近,不要放偏,也别一直挂着,床铃还是有好处的,可以促进视觉和听力,关键要看怎么用

芦苇飞鸟

还是不要挂的好,容易造成斜视的。
我电视上经常看到小宝宝看床铃导致斜视甚至对眼的,后悔莫及啊。

只对你任性

还是别挂了,我们可以抱起宝宝来玩也是很有趣的啊,对宝宝的眼睛要重视啊

四叶草and雨晨

可以放中间的,小摇篮上面都有房玩具的地方,放在他眼睛一眼就可以看到的地方,可以训练宝宝的眼睛协调能力,可以吸引他的注意力,练习眼部转动

西子美井

可以给宝宝床头挂个床铃,不过要经常换地方,不能经常挂一个地方,这样时间久,会让宝宝引起对眼。

一抹如风地暖阳

我是没给孩子买。孩子这么小,你买了他也不会玩。而且还容易斜视。还是别买了。

启阳宝贝

等大一点再挂 现在多让宝宝睡觉 这样才有利宝宝的发育