ji5309hr

如何引导宝宝看到毛绒玩具或者洋娃娃不会再有害怕的情绪呢?

我儿子还不到一周岁看到毛绒玩具或者洋娃娃就害怕不敢摸,有一次竟然吓得腿直哆嗦,请问如何引导宝宝不会再有害怕的情绪呢?

拽宝拽麻

不用太勉强他呢,他害怕就不要看,长大他会慢慢忘记了,等到身边的小孩都在玩,他也会跟着喜欢玩的

一抹如风地暖阳

孩子还小,他见到一些没接触过的玩具,起初都是有些恐惧的。
我儿子12个月,我前些日子给他玩个玩具狗,毛绒绒的,还会叫,眼睛还发光。儿子看到了就吓的直哭。给他玩,他就扔到地上。我平时就摆在床头上,大概是接触时间长了,现在也敢用小手摸了,但是小狗叫的时候,他还是很害怕,第一反应就是扔的远远的。

淘气こ瞳瞳

如果害怕就不要勉强,而且平时可以给他类似的玩具,那种软软的,但是很可爱的,长大就没事了,我家的小时候就特别害怕洋娃娃