宝贝靓吧

有没有瘦宝宝?

我家宝宝吃奶粉,吃的多,拉的也多,所以体重总上不去,8个月了才16斤。是不是很瘦?

才女雯雯

是啊,看到人家宝宝那么胖心理就有点不舒服,特别人家说你宝宝瘦啊,我我家现在快10个月了,也只有16斤,伤心呐!

提问者对回答的评语:你家也够瘦的!祝我们的宝宝健康!

zhengyu79

是有点瘦,不过只要身体没什么别的症状,应该没事的,祝宝宝健康快乐

家颖妈

我女儿也是瘦瘦的,看着别人的宝宝胖胖的,心里不好受啊