柴子1987

宝贝5个多月现在白天不太喝奶,贪玩了,该怎么办?

宝贝5个多月了,现在白天不太喝奶,贪玩,晚上喝奶正常,问下该怎么办、

vionna

亲,可能这个时候的宝宝处于厌奶期,他们对外界事物充满了好奇,所以会对吸奶没兴趣.你可以试试,白天喂奶的时候,找一个安静的地方喂宝宝,这样她就会专心吸奶了.

住在树上的鱼

只要孩子精神好就可以,他自己知道饥饱的,妈妈不必过于担心,饿了自然就会多吃写,没事的,不必担心

子其妈妈785QQ

一般只要宝宝精神好就没有问题的,宝宝现在知道饿的,到时候饿了没有吃到的话是会哭的,所以宝妈妈放心就好了,只要发育指标正常就没有问题,不用担心的

沈多多妈

宝宝精神好,各项营养指标正常,可不用太担心,宝宝白天不愿意喝奶,可以看一下白天宝宝所在的环境是否安静,将宝宝抱到安静的房间喂养,查看是否有出牙等现象。