戴阝vho

宝贝摔到鼻子流了几滴血如何处理呀?

下午小宝在床上睡觉,我上班的时候叫老公陪小宝睡,老公没有,小宝醒了自己爬到床边掉下床了,他爸听见哭声才醒的,我可怜的宝贝摔到鼻子流了几滴血,如何处理呀?

井筱洁

流鼻血的话,可以让宝宝平躺睡着,没事的,亲以后要好好看着她哦,千万不要这么大意哦

住在树上的鱼

给宝宝的伤口处涂抹点香油,可以止疼消肿,摔破皮是正常的,不要过于担心。以后要好好看孩子,要是撞到尖锐的物品上就麻烦了