傲之

想知道月子里宝宝一天需要睡多少小时才能保证他的需要啊?

宝宝生下来没几天,一直还没有弄清他的规律,主要是这个睡觉时间,我想知道,他应该一天睡多久才是正常啊?现在他睡的好少啊,白天基本不睡,晚上睡的也不多!

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,一般新生儿的睡眠时间是在16个小时左右,有的宝宝好玩,睡得比较少,只要宝宝正常就好

♡转转妈妈

刚出生的孩子最主要就是睡得多,基本上玩上一个小时左右就要睡,最多也就玩两个小时就会睡,如果睡得少对长个不好。

开心宝宝201302

月子的宝宝基本上都是在睡觉 ,白天也就是是2-3个小时是不睡的七月时间都是在睡觉,也有个别宝宝觉少。

牛牛feeling

刚出生的宝宝一般都是在睡觉,差不多每天要睡二十几个小时的。不过也有个体小差异的。

594472587309QQ

宝宝刚出生不是吃就是睡,很少是醒着的