金6240218fl

宝宝睡觉应注意哪些问题?

我的宝宝现在四个月,现在是夏天,如果每天夜里睡觉的时候开空调,又担心宝宝感冒,不开空调又怕宝宝睡不着,怎么办啊?宝宝睡觉应注意哪些问题呢?

520_果果

温度在26-28度之间,小肚子护好,一般就没什么问题,孩子带量一点好。口鼻处注意不要挡住了。

雅雅和泽泽的妈妈

在空调屋里睡觉时怕宝宝着凉感冒了,所以宝妈一定要护好宝宝的小肚肚哦,还有家里最好有了喷湿器,没有的话放点水也可以哦

淘气こ瞳瞳

空调温度不宜调的太低,晚上睡觉的时候不要开着,可以开一盏小风扇,打到睡眠风就可以。