为梦想喝彩

怀孕女孩问题

如何能够怀得上女孩子呢?

睿祺52

这个真的很不清楚,顺其自然吧,只要是自己的宝宝无论是男孩是女孩不都是很好吗

可馨baby

这个好像说不准吧,顺其自然吧,儿子女儿都是自己的儿。

zyrlm

生男生女本身是随机性的啊!但也有些专家说:新鲜的蔬菜,牛奶,柳丁,香蕉,海带等.人们每天吃的米,面,杂粮,肉,鱼,禽,蛋等,在身体内多呈酸性反应生女孩可能大. 为了生女孩,最重要的就是在排卵日前2日进行以受孕为目的的性交。因此,首先必须利用基础体温法来测定出排卵日。
另外,即使已找出特定的排卵日,但有些人还是会感到不安。所以,请你不要太紧张,在3个月内以悠闲的心情持续记录,就可以知道每个月的某一天体温会骤然下降。这天就是排卵日。
例如,从这个月月经开始后第十四天是排卵日,那么排卵日前2日也就是月经后第十二天就是想生女孩的受孕日,也就是性交日。

牛牛feeling

我觉得性别是不能控制的吧,顺其自然吧。宝宝健康就好,男女都是宝啊!

ice_chan

顺其自然吧。反正都是自己的宝宝不要太执着。宝宝会感受到你的想法

594472587309QQ

听说在排卵期频繁同房就会是女孩,不太清楚这个

一抹如风地暖阳

我们是没有办法控制生男还是生女的。即使通过吃药,饮食控制,算日子怀孕,这些方法都不准的。
到目前为止,试管婴儿可以实现你的愿望。
但是我咨询过,医院有这个能力实现生女孩的想法的。但是一般情况下是不给指定孩子的性别的。但是如果你钱花到位了,花对地方了,也是可以的。
其他方法都不准的。