bao1370204

宝宝尿黄是什么原因?

我的宝宝两个月,人工喂养,这几天宝宝在小便的时候,我发现宝宝的尿颜色发黄,不知道是不是受热的缘故。请问宝宝尿黄是什么原因?

牛牛feeling

你好,宝宝的小便黄有两种原因,一种是生理性的;另一种是病理性的。病理性的是总尿黄尿,就要医治了。如果是间接的那就是孩子的火大,需要经过一段时间的降火。可以喝点七星茶。

zyrlm

宝宝尿黄一是上火,二是缺水,亲一定要多给宝宝喂水,

可馨baby

内热导致的,多给宝宝喝水,喝汤喝果汁也可以,多排尿就会慢慢淡的,严重的话喝点清火宝。祝宝宝健康。

营养师0709

您好,宝宝的小便黄有两种原因,一种是生理性的;另一种是病理性的。病理性的是总尿黄尿,就要医治了。如果是间接的那就是孩子的火大,要多让宝宝喝水。