xialan18ぃ9

宝宝鼻塞,流鼻涕,可以洗澡吗?

我的宝宝刚满月几天,从昨天夜里开始,我发现宝宝有些鼻塞,今天早上起床后开始流鼻涕,请问宝宝鼻塞,流鼻涕应怎么护理,可以洗澡吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝感冒后如果达不到室内温度,最好不要给宝宝洗澡,着凉会加重病情,如果能达到室内温度也可以给宝宝洗澡,有利于缓解病情,一定要注意保持温度。

真实的一果2013sina

宝宝感冒期间是可以洗澡的,只要注意不要在次受凉就可以了,多喝水

只对你任性

如果有流汗了那就要洗了,只是要温水不要太冷了,也只能用擦的就好,要快点啊不要再着凉了

牛牛feeling

宝妈你好
最好不要给宝宝洗澡,等宝宝感冒治愈了再洗澡比较好。注意休息,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况,注意保暖,避免着凉。

奇奇的世界

当然可以洗澡了,不要着凉就好了,这么小最好不要打针吃药,用洗乖乖小儿感冒中药洗剂来煲水洗澡就会好的了