bo矫868

怎么会有高质量的精子啊?

要和老公要宝宝,我们都有注意自己的身体状况,老公想让我在网上问一下怎么能有高质量的精子啊,有个健康的宝宝啊?谢谢

牛牛feeling

最主要是男性平时在饮食方面要注意,不抽烟不喝酒,还有要多运动,怀孕前最好做个身体检查。

守护神兔兔

戒烟戒酒,多运动,身体好了,抵抗力强,自然就高质量了。

我家宝贝的妈

多参加锻炼。少去桑拿房、蒸气浴室。高温蒸浴直接伤害精子,还抑制精子生成。戒烟酒,远离辐射。