语蝶611dadaθ

宝宝频繁呛奶是否应该去医院打点滴呢?

我家女宝10个半月,7月28日开始流鼻涕、打喷嚏,到8月2日开始发烧,最高38.2度,8月3日好转,8月4日一大早又发烧到37.5度,伴有咳嗽痰多,喝奶时呛奶,诊断为气管炎,下午体温降至36.9度。请问您平时如何护理?如果频繁呛奶是否应该去医院打点滴呢?

ping姊

如体温升高,咳嗽加重,上儿科就诊。是否需要打点滴,根据病情决定。喝奶时呛奶,和病情无关。喝奶时,慢慢,一口一口吞咽。