革xixi莪girl

为什么宝宝的体温只有35度呢?

我的女儿现在四个月,母乳喂养,今天上午我闲来无事,给宝宝测量了一下体温,发现宝宝只有35度,不是说人体的正常温度在36度5左右吗?为什么宝宝的体温只有35度呢?

淘气こ瞳瞳

也许是测量的不准确,建议再量一次试试,正常情况下宝宝的体温应该在36.5°到37°之间

守护神兔兔

你是用什么体温计测的,应该是水银的最准。你测的位置是哪里?如果是腋下,有汗没有擦掉的话会使温度偏低的。

baobei311

偶尔一次测得不一定准确啊,你再测测看看呢,说不定是没测好。位置放的不对,或者测量时间不够都有影响的。宝宝吃的好睡的香没什么号担心的。