香芹仙kdv899

有吃鱼肝油还需要给宝宝吃钙吗?

今天体检说宝身高71cm不达标,而且在长牙,学步期,可以给宝补钙。可是我们有吃鱼肝油,需要给宝宝吃钙吗?

xu771108

可以给宝宝增加一些钙剂,如果奶水足够的话,不需要给宝宝添加辅食,等到宝宝四个月再添加辅食,或者到五六个月以后在加辅食都可以

住在树上的鱼

当然需要了,鱼肝油和钙是不冲突的,可以早上吃鱼肝油,晚上吃钙,不要一起吃,中间至少隔半小时

筱悦妈妈

鱼肝油是帮助钙吸收的,宝宝出牙期比平时更需要钙,建议给宝宝补钙。任何保健品都相互有冲突,不适合同时吃,中间最好间隔两小时。你加这个群,和更多的麻麻一起分享育儿经验。妈妈帮104916303