danxiaolan

宝宝频繁吃奶,怎么回事?

宝宝吃奶量很大,每次要一小时左右,有时刚吃完没半个钟又要吃,他吃完我挤奶还是有的。请问各位宝妈是怎么回事?

营养师0709

您好,这种情况的话一般是要考虑宝宝没吃饱呢,虽然宝宝吃完后还可以挤出来,但是也会是奶水不够的可能,因为我们挤的力量要比宝宝吸的力量大。

menghan妈

是不是第一次就没有吃饱呢

menghan妈

或者看一下是不是奶不好吸

启阳宝贝

有的是宝宝吃续嘴了 我家小时候就隔一会一吃

muyixixi

肯定是你的奶水不足,不然他不会一会一吃,一吃要一个小时,如果奶多,一般20-30分钟就吃饱了,吃饱了能睡2-3小时,母乳就像海绵即使没有奶也能挤出来的,但是宝宝已经吸不出来的,所以你要嘿宝宝添加奶粉。

海阔天空20120621

宝宝没吃饱的,有时宝宝停了吃不要马上拔出来,宝宝可能是在等奶阵的。下次等宝宝饿一点再喂,吃的专心饱一点也能撑久一点。