儿童肠胃健康专家

宝宝症状轻,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

xufeidong

lz可以做点玉米鸡蛋糊给宝宝喝,有止泻效果。另外,如果宝宝在喝奶粉,可能是宝宝是乳糖不耐受体质。建议给宝宝试试雅1培1亲1护,低乳糖的,宝宝喝了不容易拉肚子,我宝宝喝了快两个礼拜,现在便便也成形了。

住在树上的鱼

只要便便正常,没有血没有浓问题时不大的,哪有不拉稀的孩子啊,不要吃凉东西,给他逆时针按摩一下小腹,别让肚脐着凉就好

海阔天空20120621

多给宝宝喝水,可以用苹果和胡萝卜煮熟后弄成泥状给宝宝吃看看。再不行就吃点金双岐或妈咪爱。

西子美井

多给宝宝喝点温开水,注意给宝宝的小肚子保暖,可以给宝宝吃点妈咪爱,对腹泻有效果的。