110563QQ

5岁女童总爱叹气,睡着了不叹气

以前有过心肌炎病史,总该在下午看电视的时候叹气。叹气频率快。休息的话一天差不多睡10个小时左右。

♡芷若♡

这个问题可能是他自己无意识的行为,去医院检查检查吧,有病的话越早越好处理。

淘气こ瞳瞳

和孩子谈谈,看她是不是有什么不高兴的事情,其实孩子很敏感的。

优哒哒

这是不是孩子的一个习惯问题啊,叹气是孩子不开心吗,还是因为身体的原因才叹气的呢,如果是身体的原因那还是去看医生吧