dairongdf5

新生儿患了结膜炎该怎么办?

我的宝宝才二十一天,不知道怎么回事,从昨天开始,宝宝的眼睛又红又肿,医生说宝宝患了结膜炎,孩子这么小,该怎么办呢?

shenlan95

用你的乳汁给他冲洗,反复几次就好了,如果不见效就去医院。

优哒哒

这个建议还是去医院看下吧,好像这个不太严重了,医院开点药膏了!及时去医院了

siyu1023

这么小只能交给医生治疗了

牛牛feeling

宝宝患了结膜炎一定要到专科医院看的,宝宝妈在家也要做好宝宝的眼睛护理。