peng8伱822

怀疑智力低下应该怎么给宝宝治疗呢?

我的宝宝7个多月了,一直不认生,谁抱都可以,检查说是认知能力差,怀疑智力低下,请问是这种情况我们应该怎么给他治疗呢?

shenlan95

宝妈妈,不认生的孩子很多,我没觉的是智力有问题,我家宝宝现在也是7个多月,谁抱都跟,我这个亲妈在她眼前远去,人家都不在叫唤的。我觉得没啥问题。

muyixixi

建议去妇幼保健机构或社区医院做一个智力测试,看看智力方面的情况,给予一些合理的指导和建议,对宝宝以后的健康会有很大的帮助。

舒舒宝贝

宝宝这么小我觉得没有必要吧,不认生的宝宝有很多呢,而且这种检查也不要一概定论,以防误诊哦。

zh198962

啊?我还觉得不认生的宝宝才好带啊。。认生的话多辛苦啊。