lingxin0n

小孩子易咳嗽,口腔长疱什么原因?

小孩经常容易咳嗽和口腔长疱,吃了好多药不见彻底好,是什么原因

duola2013

注意卫生,口腔长泡应该是病毒感染,需要吃清开灵的,另外配合口腔炎喷雾效果会很好,多喝水减少咳嗽。

muyixixi

宝宝多大了?偏食挑食吗?一般饮食不均衡,营养素不足,抵抗力下降,容易生病咳嗽,维生素缺乏引起口腔长疱,所以宝宝的饮食很重要,每天保证足够奶量,饮食的品种多样化,营养全面,多户外活动,参加适合宝宝的体育运动,增强体质,减少疾病。

W悦悦妈

宝贝抵抗力低,给宝贝加强营养,带宝贝经常出去散步,晒太阳。咳嗽是不是肺不太好啊,有肺炎之类的或是家里有爱吸烟的大人吗,这样不是遗传就是环境。也有可能是宝贝抵抗力低,爱感冒咳嗽的,不用担心。对症下药吧

M小丑鱼

宝宝抵抗力降低,给宝宝吃点降火的吧