豆lingqin31

我这俩天下面老是出血请问是恶露还是月经啊?

今天孩子50天拉,可我这俩天下面老是出血请问是恶露还是月经啊?

小演

之前有停过了呢,现在来的量多不多,我当时也有这样的情况过,也是40多天来一次,后来50多天又来一次,我还以为是月经,但是量都不多,医生说这是产后是这样的,慢慢就会正常的,后来就没有了,一直到现在都是很正常的

住在树上的鱼

恶露,有的人的恶露时间很长的,月经一般不会这么早来,我那时候也是,出血几天又不不出了,过几天又出,这还是恶露,持续两三个月都是正常的,不必担心

zyrlm

血性恶露持续大概在分娩后3个星期左右排干净,也有一些身体较虚弱的妇女会延至六星期才干净 。建议去医院看看因为你都50多天了还有有点不正常范围!

594472587309QQ

恶露20天左右就会停,如果是出血量大就是月经,出血断断续续就是身体没恢复好,爬楼梯,蹲下等都会出血,建议多休息,不要做压到腹部的动作,做些提肛运动有助产后恢复