乖宝贝贝

怀孕2个月了后吃叶酸

之前有吃后来没怀上便没吃了,等怀上2个月了刚吃会不会晚了啊

糖果上帝

正常是怀孕前三个月开始吃,但是晚了也没办法了,妈妈不用纠结这点哦

守护神兔兔

晚都晚了现在已经没办法了呀。只能从现在开始每天吃。

zyrlm

没事的,放心吧!现在补上!保持好心情!平常吃的青菜水果中也含有叶酸的!做好产检!

ice_chan

没关系阿,我之前也是怀孕第二个月才吃.~主要做好产检就好了.青菜也有叶酸.不用太执着.