乖宝贝贝

现在怀孕4个月了 没有感到胎动呢

4个月能不能感到胎动?

zyrlm

如果是头胎还没感觉到也正常,也不用急的!这个时候的胎宝宝还小,加量还小,你感觉不到也正常!你也可以静静的放上音乐,然后躺好,又手放肚子上,也许也能感受到!

守护神兔兔

应该说有的宝宝懒有的宝宝勤快。嘿叶。所以感觉胎动的时间是不一样的呢,而且刚开始也不知道是不是胎动的感觉。

可爱的桉桉

我大概是18周才感到胎动的,有的要20周才有感觉,你的胎儿还小,你不要着急哈