真实的一果2013sina

鼻子出血

昨天晚上宝宝一个劲的挖鼻孔,不知道是什么原因引起的,感觉有点像感冒,不知道宝宝出现流鼻血现象该怎么办,平时怎么补充营养呢

达因专家团

孩子出鼻血时,首先家长要保持镇定,因地制宜地采取一些简便易行的止鼻血方法,如将出血一侧的鼻翼推向鼻中隔,压迫数分钟,或者将消毒后的干棉球塞入出血鼻腔后再作压迫;另外在孩子的额头可敷湿毛巾或冰袋;,若不见效,应立即去附近医院耳鼻喉科就诊。

♡沫晗妈妈

要么是孩子有些上火会出鼻血,要么是孩子不好心抠鼻子抠出来的哦,还是要注意小心哦!

只对你任性

你要控制宝宝不要老是挖鼻孔啊,天天挖有时也是会出血的啊,还要多喝水啊

淘气こ瞳瞳

可能是有点上火鼻子痒痒,多喝水,不要让孩子用手抠鼻子。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝鼻子出血大多数是因为宝宝上火引起的,建议你不妨给宝宝多喝开水,且可以去买些清火宝给宝宝食用,这个降火效果会更好,一般只要宝宝的火气降下来了,自然也就不会再流鼻血。

乐上天

上火就会鼻子不通,多喝温开水。喝点凉茶

duola2013

是不是孩子鼻子痒痒,总去挖,破坏了鼻粘膜,导致流血啊,不要让孩子总去挖,可以用纸巾,或者弄点水解决一下。

小米康宝贝

孩子出血没什么,主要是扣了以后孩子的毛细血孔弄破了,以后让孩子少抠鼻子

杰子妈

如果宝宝出现流鼻血,有可能是因为上火干燥引起的。如果宝宝在抠鼻子,要及时制止宝宝的这种行为,帮宝宝查看一下鼻子里是否有异物,鼻屎,及时帮助清理一下。注意给宝宝多喝点水,吃些果蔬。有出现流鼻血,给宝宝的额头,可以用冷水拍拍,或者用冷水敷一下,如果一直制止不了,就要及时去看下医生。

木头人Q

孩子不能让他自己一直去抠鼻子呀,他的鼻子皮肤很细,很脆弱的。平时多多给孩子喝水,空气注意湿度。让孩子少抠

小坏蛋一枚

是不是鼻子太干了,注意空气湿度控制,孩子本身体质决定,容易上火,多喝水,吃水果,零食等动火的东西要少吃。