zhize力♂tcf

孩子肚子不胀不硬但总是放屁怎么回事呀?

我家女宝58天,大便上次六天才拉一次,在六天之前是三天一次,大便刚开始拉的时候呈条形后来就稀了,精神不错,母乳喂养,吃奶也可以,母亲也未便秘,孩子肚子不胀不硬但总是放屁,请问怎么回事呀?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈可以在宝宝每次吃完奶后揉揉宝宝的小肚子帮助消化

只对你任性

那可能是宝宝的肠胃不好或者大人有吃什么容易放屁的食物吧,就想红薯也是很容易放屁的啊

♡沫晗妈妈

总是放屁是不是孩子受凉了啊,多给孩子喝点温开水哦,同时注意室内温度哦,感觉是受凉了哦