芦苇飞鸟

怎样启蒙宝宝的音乐细胞?

宝宝一周岁,听到音乐会手舞足蹈的,我琢磨这还要给他买什么乐器的吗?比如弹弹琴之类的?

小米康宝贝

每个孩子的音乐都是天生的,孩子天生喜欢音乐,如果想培养就每天放音乐,妈妈走路唱歌就可以了

♡沫晗妈妈

呵呵,我觉得一周岁的孩子听听音乐,让他随意的舞动就好啦,至于乐器啊那主要是敲击类的哦

淘气こ瞳瞳

一周岁的孩子,可以多听听音乐,各种风格都可以让他听一下,他会挑自己喜欢的。

594472587309QQ

多听西方高雅的古典音乐,不仅可增进宝宝的乐感,还能开发宝宝的右脑,使左右脑功能平衡,更有研究发现,越早接触音乐,越有益处。孩子们之所以情不自禁地随着音乐手舞足蹈,源于音乐是表情达意的艺术,儿童恰恰具有喜形于色、感情外露的特点,他们难以用言语表达他们内心的情感和体验,而音乐中强烈的情绪对比、鲜明的感情描写正抒发了儿童的内心世界,孩子对音乐天然的热爱和向往,对我们发出了信号: