liu音霞aq

支原体阳性治好了半年内不能要孩子吗?

我准备要宝宝,去医院检查支原体阳性,说的很严重,说是治好了半年内不能要孩子,是这样的吗?我30岁了,家里人都在催,自己心理压力很大。

只对你任性

还是等好了在要宝宝吧,那样宝宝会更健康的啊,如果身体不好的话就要宝宝了,那宝宝要是不健康那你就自责死了

♡沫晗妈妈

对的哦,如果在治疗期间内是不可以要孩子的哦,再说你这个有问题估计也要不到孩子哦

小米康宝贝

为了孩子的健康你需要一个很好的健康的身体,最好治好以后没有什么问题,停药一个月以上就可以要孩子了

小贝淘

服药一些时间后去医院检查,如果支原体变成阴性的就可以正常要宝宝了。不要有心里压力。

594472587309QQ

支原体治好就能要宝宝了,我以前也有支原体,治好支原体一个月后就有宝宝了,宝宝现在也挺好的,支原体不治好是怀不了孕的