瑛宝贝

孩子的兴趣问题

平常看自家孩子也没有什么特别之处,如何发现孩子的天赋呢?就是说发现孩子比较擅长的是什么?让她更好的学习?

营养师0709

您好,宝宝现在还小还没表现出来,等宝宝大些,接触多了,就会有自己的兴趣了。建议可以往宝宝兴趣的一方面去让宝宝学习。

芦苇飞鸟

妈妈可以多培养啊
比如多熏陶下音乐看看宝宝是不是喜欢唱歌跳舞?
带他去学习下画画,学游泳
当然还是看孩子兴趣的啦。

小国豪

可能宝宝还小还没表现出来吧,到上了小学之后就比较容易看出来了的,不过你平时细心留意一下,宝宝总会有自己独特的地方的