瑛宝贝

不喜欢吃水果

我家宝宝现在三岁多了,可是从出生至现在都是很少吃水果,甚至是不吃,家里经常买,可是怎么弄她都不吃,该如何是好呢?

达因专家团

宝宝的饮食习惯与家里人的饮食习惯有很大的关系,如果父母不喜欢吃,宝宝可能会不喜欢吃,建议家长给宝宝做好榜样的作用,尽量给宝宝提供丰富的食物及水果。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝不爱吃水果,你可以选择新鲜的水果,榨成果汁给宝宝喝,这样吸收效果会更好一些,待宝宝再大一些时,可以把水果切成小块,锻炼让他自己拿着吃。慢慢训练培养吃水果的习惯吧。

芦苇飞鸟

是不是妈妈不喜欢吃水果生意宝宝就不爱吃的呢?
我宝宝随我的特别爱吃水果,饭都不吃的话也是要吃水果的。妈妈和宝宝一起吃他就爱吃了吧

四叶草and雨晨

可以把水果做成他喜欢的各种小动物或者小花的形状,用给他喜欢的颜色的盘子装,摆的噩耗看一点,或者榨成果汁给他喝,看会不会好点

小国豪

你有没换着花样来吃呀,水果可是有很多种类的呀,你不要总是买一种就行了,还有就是习惯性问题,要引导他少量地吃,吃习惯了就好了