坏孩子气128

常给宝宝吃白开水泡蒸馍有营养吗?

宝宝九个多月了,家里老人,给宝宝喂白开水泡蒸馍,请问这个宝宝吃着有营养吗?能经常吃吗?我感觉这个没什么营养,还会导致宝宝发胖。

一抹如风地暖阳

什么食物都不能经常吃。应该给孩子换换样。
我儿子12个月,他早上喝肉茉粥,中午我就会做点面汤。晚上的时候会给他做青菜粥。
反正一天的粥都不重样。也不能总吃米,或者吃面。他经常吃也会吃够的。
让你天天吃泡馍,你也会不喜欢的。

♡转转妈妈

这个是可以吃的,但别的食物别的菜也要经常吃,要让孩子吃不同的食物这样营养才更全面。

duola2013

要是孩子喜欢吃的话,可以做些营养菜汤,用它泡馒头就不错啊。白开水一点营养也没有的。