真hengyi5

宝宝鼻头发黄怎么处理呀?

我儿子7个半月,近半月发现他鼻头发黄,别处不黄,巩膜也不黄,没吃胡萝卜南瓜之类的东西。请问宝宝鼻头发黄怎么处理呀?

音乐让我说爱28

不要担心你先观察看看,宝宝有没有别的什么异样,没有的话那可能只是单纯的肤色不均没关系的

♡转转妈妈

这情况还真是少见,是不是孩子不小心什么东西在脸上去了,很难擦下来。

1杯白開氺ヽQQ

亲,在观察一下看看吧,如果孩子还是这样的话,就带孩子去检查一下。

优哒哒

宝宝看下会不会痒痛之类的,如果没事就观察下不用担心了!不放心就去皮肤科看下了