格格格格XC

宝宝衣服买什么样的好呢

宝宝的肌肤很细嫩,容易划破

住在树上的鱼

纯棉质地的,不要有大范围的印花,有的印花很硬容易磨伤宝宝,再就是买浅颜色的,有些艳丽颜色的很容易掉色,可能含有不好的东西,最好买大品牌的婴幼儿专业服装

一抹如风地暖阳

孩子的衣服,面料最好是纯棉的。这样吸汗,穿着还舒服。
衣服上最好别带小的饰品,小的亮片之类的。简单大方的款式就行。孩子小的时候好动,小珠,小链之类的饰品,孩子很容易拿下来,误放到嘴中。

天堂安静

纯棉的比较好,颜色浅一点,穿着简单方便的就可以了,不要很紧身的,宽松点。