我们一起507QQ

宝贝总发脾气怎么办

宝贝三岁半了,最近总是因为和其他小朋友抢同一玩具而生气,不是摔东西就是打同伴,任你怎么说也不管用,我实在忍不住会打她两下,愁!

信源妈妈

当遇到一些事情的时候,孩子不知道如何去解决,所以才会做出这样的事情的。可以借机引导一下。

♡转转妈妈

脾气大肯定要及时纠正,首先家长要表现得非常有耐心,要自己做得到才能要求孩子做得到。

井筱洁

亲要有耐心,如果宝宝不听的话,亲可以换种方式去教导他哦