baobei311

小孩读易经有什么好处,怎么读?

看到群里有妈妈说要给孩子读易经,天天读,这个易经大人都读不懂小孩子能读得懂吗?让小孩读易经有什么好处没有?从什么时候读起比较好呢?对这个不是很了解,希望知道的人来说说。

井筱洁

我觉得还是不要让孩子去读吧,这么小的孩子最好给他一个快乐的童年吧

♡转转妈妈

那位家长只是引导孩子喜欢上阅读,这并没有坏处,不管孩子看不看得懂,看喜欢上看书是一个好处。