stone811207

,头发好少,爱出汗,睡觉爱翻身,

我家宝宝8个多月了,睡觉老爱出汗,也爱翻身,头发好少,只长了一颗牙,不知这种情况有没有什么不对劲的,我有点担心现在天气热,身上长了好多扉子,请问有什么办法可以去除的

willin

8个月才长一颗牙,头发少,又出汗多,是严重缺钙的症状,多晒太阳,吃鱼肝油和钙剂。
长痱子要勤洗澡,洗澡水里可放一点花露水,洗澡后擦热痱粉,流汗后要及时擦干,不擦会加重痱子

duoduomamon

是不是太热的原因啊.用宝宝金水滴几滴洗澡.也可用艾草煮水洗澡去痱子.

rainy0906

会不会穿衣服的问题呢?现在这么热白天不开空调的话穿小背心,三角裤就可以了。