baobei311

什么时候教孩子念古诗比较好呢?

小孩什么时候开始接触古诗比较好,听说就没事给孩子读一读,像听音乐一样可以培养孩子的感觉,但是孩子又听不懂,什么时候教孩子念古诗比较好呢,怎么教?

只对你任性

宝宝又听不懂啊。,可以上学了在多念给宝宝听,。那会宝宝听的会比较懂的啊,也比较有意思啊

duola2013

孩子1岁就可以经常给他念唐诗的,虽然不会说,但是能记住的,等会说话的时候自然就念出来了。

心晴2007

还是等宝宝上学后再说吧,早学了孩子接受不了,理解不了,学了白学,听一听故事就好。