盍452x疒

孩子不理人,会自己突然笑是不是有自闭的倾向呀?

儿子8个月,有时会看着某个地方或者电视,然后叫也没有反应,去挡住他不让他看,也要转头去看,看不到就自个玩去,反正就是不理人的。有时候还会自己突然笑。很多时候,叫他名字,他也没反应。请问孩子是不是有自闭的倾向呀?

2012辰妈

不是呢,一般孩子都这样子的呢。不理你不代表没有听你说话只是被电视吸引的程度大些没时间对你回应吧

可爱的桉桉

孩子是在自娱自乐,这么大的孩子的关注力和大人是不一样的,我觉得孩子非常的正常,是大人不懂了