song璐染1uy厶

宝贝头上都是痱子怎么办?

三个月的宝宝因为夏天太热,最近头上都是痱子,我发现宝宝很难受,老是用手去抓,很多方法都是过了就是不管用,怎么办啊?

♡转转妈妈

晚上睡觉的时候可以把空调开低点,给孩子多穿点衣服,睡觉的时候盖着被子,这样可以把痱子很快消掉。

只对你任性

尽量让宝宝凉爽就不会抓了啊,比如洗完澡很舒服了就不会啊,很难受的要不抹些膏很好用的啊

牛牛feeling

宝宝头上长痱子尽量不要让宝宝抓,宝宝妈可以到药店买点金银花藤和艾叶保水给宝宝洗头和泡澡,一般洗3次就好了,或者涂点炉甘石洗剂也有效果的。

丽宝贝121003

您好,不要担心啦。宝宝长了痱子也不要着急,首先应该给宝宝勤洗澡,勤换衣服,不要穿已经被汗浸湿了的衣服,要保持宝宝皮肤的清洁和干燥。洗澡后给宝宝扑上痱子粉,这样一来既能使皮肤干燥又能止痒。一般痱子会在3~4天内自行消退,爸爸妈妈不需要做特殊处理。如果发生痱毒要去找医生治疗,不要自行处理,以免情况恶化。祝宝宝健康。