baobei311

经常给孩子吃黄鳝好不好?

前两天买的黄鳝,把肉弄下来做面条给孩子吃的,昨天看到有妈妈说黄鳝不好,说是有避孕药,吃了容易性早熟,是不是这样?黄鳝很有营养啊,小孩子能常吃吗?

帮宝适育儿专家联盟

其实黄鳝本身来讲是比较营养,而且可以补血,但由于现在市场上都是人工养殖的,黄鳝身体里有很多激素,吃了对宝宝的身体也有一定的影响,所以还是不要给宝宝吃。如果家长能够买到野生的还是可以给宝宝适量吃些。

♡转转妈妈

现在很多食物都是这样,可以给孩子吃,但不能吃太多,过量就容易引起问题。

只对你任性

宝宝小也不要吃的太多了啊,你可以一个礼拜吃一条的就好了啊,也不要太多了

牛牛feeling

宝宝妈你好,黄鳝的确是很有营养的,但是我也有听说过现在有很多黄鳝都是用避孕药饲养的,我觉得还是少给宝宝吃吧,可以多吃鱼的啊。

1杯白開氺ヽQQ

最好不要给孩子吃太多了,一个星期吃一次就行了,可以给宝宝经常抱各种的鱼类。

心晴2007

挺好的啊,黄鳝很有营养的,我家经常吃,但饮食要均衡,换换花样,孩子不容易厌食挑食。

静美QYJM

我觉得吃鱼比较好,吃鱼营养丰富,各种鱼,换着各种方式做,孩子也喜欢,而且有利于孩子的智力发育,吃鱼的孩子更聪明。

小坏蛋一枚

额,还真看过这个新闻报道,很多商贩给黄鳝吃避孕药长的壮,不能给孩子吃的,这个要在选购时把好关才行。

费凡妈

黄鳝汤很有营养的,买野黄鳝,黄一点的,找路边农民买,都是抓的野的更有营养。

果果的小公主

干嘛总给孩子吃黄鳝呢,那么多有营养的食物都可以吃,每天饮食丰富多样孩子营养更均衡。