1杯白開氺ヽQQ

喜欢跳和音乐的宝宝现在能上早教班吗

两岁的宝宝特别的喜欢跳舞和音乐,但是自己又不会给孩子教,只能给他放放碟片或者是在电脑上给宝宝下载一些,让宝宝来学习,不知道宝宝现在能不能上早教班呀。

小尹浩妈妈

一直都没与给宝宝做早教,我觉得宝宝现在小,他自己也不知道想干什么,可能就是喜欢,可以买点孩子看的dv在家看看,学习

音乐让我说爱28

我觉得孩子那么小没有必要去上那种早教班的,我觉得你这样的教育方式就挺好的

可爱的桉桉

2岁,应该也有收的早教班了。可以去,但是不知道孩子能不能坚持,孩子的毅力肯定还是不够的

文文的妖精

这个年龄段的宝宝可以考虑上早教班的,我身边很多宝宝都去上了

梓涵梓萱

我感觉你也可以自己买回来自己教的。没有必要太早了送去学校,

枫2012

可以看看巧虎啊 米卡啊 还有电视里面的欢乐蹦蹦跳
都有跳舞的 我家也非常喜欢跳舞

卢张妮

两岁了,也不早了,可以去上上早教,开发一下宝贝的潜力

兰莲花1982

我觉得还是得看家里条件吧,如果有条件的话,上早教班肯定是有好处的,但是不要把宝宝学到什么做 为目的,要培养宝宝的兴趣才行

瑛宝贝

如果家庭经济投条件可以的话就送去吧,先看看能不能适应得过来,其它的慢慢来就好。