2012辰妈

没上幼儿园之前应该怎么准备?

朋友家的孩子马上开学准备上幼儿园了,大人还真有点困惑,应该怎么让宝宝尽快适应幼儿园生活,应该怎么做呢?

可爱的桉桉

给宝贝准备个小书包,帮宝贝一起放入必备的物品,比如小手绢啊,面巾纸,换洗的小内裤什么的。给宝贝讲讲幼儿园要做的事情,让宝贝有个准备

音乐让我说爱28

这个亲 还是不要太担心了,最重要是要让孩子知道为什么要去上幼儿园,幼儿园是一个怎么样的地方 你可以给孩子好好解释一下,让宝宝对幼儿园充满好奇心

信源妈妈

培养孩子的自理能力,在上之前,可以带孩子了解一下幼儿园。

淘气こ瞳瞳

锻炼孩子的自理能力,尽量让他学着自己吃饭,自己上厕所,这样会比较快一些的适应幼儿园的生活。

小国豪

平时多跟宝宝讲一下关于园里的事情和好玩的东西,有机会可带他去园里实际玩一下,在家也要培养一下他的立理能力和独立能力

小熊林泽

在宝宝入园前,大人最好带宝宝去熟悉一下幼儿园的环境,让他接触一下老师和小朋友,等真正去的时候就爱去了

淘淼妈

要做好心理辅导的,入幼儿园前应该多带宝宝去幼儿园参观,告诉他以后在这里可以结识到很多新的小朋友。

木头人Q

也不用太担心啦,现在多跟孩子讲下幼儿园儿的好处,还有让宝贝多多笑笑和别人好好说话,这样宝贝会适应得很好的。

涛涛1117

哈哈 我隔壁的说他家宝宝去了2天一直在哭 现在喉咙都哑了 不知道怎么办呢 ,的确很头疼

FS晨妈

可以多带宝宝到幼儿园熟悉一下环境,让宝宝多跟小朋友们接触。