danqin邬n53

孩子大便绿色,有奶瓣是饥饿性大便吗?

新手妈妈想知道,刚33天的小宝,母乳喂养,他十几天的时候大便由金黄色逐渐变成绿色,有奶瓣,据说是饥饿性大便,是这样的吗?

住在树上的鱼

是的,宝宝吃不饱时的大便呈现绿色,是不是母乳不够啊,记得添加奶粉,不要把宝宝饿坏了

雅雅和泽泽的妈妈

是的啊,宝妈可以多喝点鲫鱼汤,排骨汤等增加自己的奶水量啊不能饿到宝宝哦

fgfdd

妈妈多喝些汤,多让孩子吸吸会更好的哦

xiaowenna

宝宝肚子受凉,也会有绿便便。有奶瓣消化不太好,如果宝宝不哭不闹就不饿,饿了宝宝会哭的

亮亮0000

消化不好吧,吃扭曼思益生菌调理一下试试看