峰qiㄆ862tao

有必要把母乳换成配方奶吗?

我家九个多月的孩子拒绝吃母乳, 各种辅食都吃得不错 ,但非常排斥吃奶,请问孩子这种情况有必要把母乳换成配方奶吗?

扬懿妈妈

再观察几天看看吧,如果宝宝还愿意吃母乳的话,最好不要那么早断奶,如果实在是不愿意吃再换奶粉吧。

真实的一果2013sina

孩子有可能到了厌奶期,过几天就会好的,宝妈可以把母乳挤出来放在奶瓶里给宝宝吃吃看

然然0912

宝宝是到了厌奶期,建议妈妈把奶水挤出来用奶瓶喂,先观察几天看看,宝宝太小,不建议断奶。

潴郑郑

其实母乳喂到6个月就行了,再喝的那些也没有多大的营养成份了