ma晓梅0913y

应该怎样让宝宝的爱好发展好呢?

希望让女儿学习钢琴和舞蹈等能培养艺术细胞的爱好,对于哪个年龄应该学什么不是很清楚,我还希望能以宝宝的爱好为主,我应该怎样让她的爱好发展好呢?

小舞麻麻

這個要看你女兒喜歡什麼了哦,你應該問問你女兒喜歡什麽,按照她的興趣來給她報班哦。

淘气こ瞳瞳

孩子的爱好还是要让孩子自己来觉得,你的希望不一定是孩子喜欢的,还是让她按照自己的喜好来发展吧。