大赢lin钅28qd

孩子感冒吃了药出了很多汗是好现象吗?

孩子有点感冒我给他吃了护彤,睡了一觉起来贴身的衣服都湿透了,枕头和头发也湿了。出汗这么多这种显现是好现象吗?

小舞麻麻

应该是药物的作用,这没关系的哦,要及时给宝宝把湿衣服换掉,否则宝宝容易再一次着凉的哦。

然然0912

一般出汗后应该是宝宝快好了,但不要再让宝宝冻着了,应该赶快换衣服,别再让宝宝着凉了,再就是应该接着给宝宝吃一到两天药。