企鹅世界QQ

上双语幼儿园有必要吗

现在好多幼儿园都打着双语的,有必要上这样的吗

李岑

我今天上线来看一看,发现您这么早就提问了~ 是这样的,幼儿学外语,主要是看孩子与英文的接触量。如果不上双语幼儿园,也有其他途径,比如在家看英语动画片,或者去外教辅导班上上课。

小木爱逛街

上双语学校是一方面,更重要的是家长要让孩子多听多看多说,可以买一些带有英文字母的玩具,给孩子创造一个学习外语的环境,这样可能让孩子会更容易产生兴趣。