辟chengwen8

宝宝每天都有很多的眼屎怎么办?

我的宝宝都快满月了,到现在每天还是出现很多的眼屎,有时候连眼睫毛都粘在一起了,这是什么原因引起的?怎么办呢?

然然0912

宝宝可能是上火了,建议妈妈饮食要清淡,我还有一个偏方你可以试一下,就是用妈妈的奶水给宝宝擦拭有眼屎的眼睛,一般会有好转。

肥仔丁丁

上火了吧,妈妈的饮食要清淡一点哦

牛牛feeling

宝宝可能属于易上火的体质,如果是奶粉喂养的话要多给宝宝喝水,或者可以在奶粉里加点清火宝,母乳喂养的话妈妈饮食要清淡一点。

拽宝拽麻

眼屎多不一定都上火引起,应该看医生检查有没有泪囊炎或者结膜炎,若炎症光喝水是不能消炎的,要滴眼药水