星丹ㄆb

宝宝个子不长,牙齿也长得不好是缺钙吗?

我的儿子刚好六岁,个子不高,而且刚换了一个牙,还是长的兔子牙,很大很长的那种,宝宝是不是缺钙啊?

小演

有可能哦,孩子正在换牙期间,最好多补充钙质,平时可以多接触球类运动,这样对长高有好处

西子美井

宝宝在换牙期间可以给宝宝补点钙,平时要注意宝宝饮食要营养均衡,不挑食、不偏食,多带宝宝进行户外运动,对宝宝长高有好处。

木头人Q

亲,孩子换牙期间,也是要适当补钙的哦。还有让孩子饮食要多样化的。